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Betty Bossi

Fischfilets im grünen Mantel

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Fischfilets im grünen Mantel - auch die Füllung setzt mit Sesam aparte Akzente

Vor- und zubereiten
50 min
Nährwerte pro Person
-
Fischfilets im grünen Mantel

Zutaten

Ricotta
NaN g
Sesamöl oder anderes Öl
NaN EL
Rüebli (ca. 50 g), an der Bircherraffel gerieben
NaN
kleiner Kohlrabi (ca. 50 g), an der Bircherraffel gerieben
NaN
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund
Sesam
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
grosse Kohlrabiblätter
ca.NaN
Salzwasser
gleich grosse Kabeljaufilets oder Seelachsfilets (je ca. 170 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Gemüsebouillon
NaN dl
kleines Rüebli (ca. 30 g), in Würfeli
NaN
kleiner Kohlrabi (ca. 50 g), in Würfeli
NaN
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Ricotta
    NaN g
    Sesamöl oder anderes Öl
    NaN EL
    Rüebli (ca. 50 g), an der Bircherraffel gerieben
    NaN
    kleiner Kohlrabi (ca. 50 g), an der Bircherraffel gerieben
    NaN
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund
    Sesam
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten mischen, würzen.

  2. grosse Kohlrabiblätter
    ca.NaN
    Salzwasser
    gleich grosse Kabeljaufilets oder Seelachsfilets (je ca. 170 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Kohlrabiblätter ca. 2 Min. im siedenden Salzwasser blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen, die Hälfte davon nebeneinander überlappend auslegen. Filets würzen. Eines davon mit der Hautseite nach oben auf die Blätter legen, mit der Hälfte der Füllung bestreichen. Zweites Filet mit der Hautseite nach unten darauflegen, mit den Blättern umwickeln und mit Küchenschnur binden. Die restlichen beiden Filets gleich zubereiten.

  3. kleines Rüebli (ca. 30 g), in Würfeli
    NaN
    kleiner Kohlrabi (ca. 50 g), in Würfeli
    NaN
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Bouillon nochmals aufkochen, Gemüsewürfeli dazugeben, ca. 5 Min. köcheln. Saucen-Halbrahm beifügen, nur noch warm werden lassen, würzen.

Hinweise

Servieren:, ,Evtl. Küchenschnur entfernen. Fisch halbieren, auf Tellern anrichten, Sauce dazu servieren.

Pochieren:, ,Die Bouillon in einer weiten Pfanne aufkochen, beide Fischpäckli hineinlegen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen. Fisch herausnehmen, warm stellen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete