Ricotta-Salat
Ricotta-Salat - ein herrlich gesunder Imbiss mit Focaccia oder Baguette
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Stück (1/4)
- -
Zutaten
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
- NaN
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Pfefferminzblätter, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Ricotta, in Stücken
- NaN g
- Radiesli, in dünnen Scheiben
- NaN Bund
- grüne Peperoni, in feinen Streifen
- NaN
- entsteinte schwarze Oliven, in Stücken
- NaN
- Pfefferminzblätter für die Garnitur
- glattblättrige Petersilie für die Garnitur
Und so wird’s gemacht
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
- NaN
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Pfefferminzblätter, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Ricotta, in Stücken
- NaN g
- Radiesli, in dünnen Scheiben
- NaN Bund
- grüne Peperoni, in feinen Streifen
- NaN
- entsteinte schwarze Oliven, in Stücken
- NaN
- Pfefferminzblätter für die Garnitur
- glattblättrige Petersilie für die Garnitur
Alle Zutaten bis und mit Pfefferminzblätter mischen, würzen. Die Hälfte der Sauce in eine Platte giessen, Ricotta zugeben, mit der restlichen Sauce beträufeln. Zugedeckt ca. 20 Min. marinieren. Restliche Zutaten bis und mit Oliven darübergeben, garnieren.
Nährwerte
pro Stück (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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