🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Ricotta-Salat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ricotta-Salat - ein herrlich gesunder Imbiss mit Focaccia oder Baguette

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Stück (1/4)
-
vegetarischglutenfrei
Ricotta-Salat

Zutaten

Zitronensaft
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
NaN
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Pfefferminzblätter, fein gehackt
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Ricotta, in Stücken
NaN g
Radiesli, in dünnen Scheiben
NaN Bund
grüne Peperoni, in feinen Streifen
NaN
entsteinte schwarze Oliven, in Stücken
NaN
Pfefferminzblätter für die Garnitur
glattblättrige Petersilie für die Garnitur

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronensaft
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
    NaN
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Pfefferminzblätter, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Ricotta, in Stücken
    NaN g
    Radiesli, in dünnen Scheiben
    NaN Bund
    grüne Peperoni, in feinen Streifen
    NaN
    entsteinte schwarze Oliven, in Stücken
    NaN
    Pfefferminzblätter für die Garnitur
    glattblättrige Petersilie für die Garnitur

    Alle Zutaten bis und mit Pfefferminzblätter mischen, würzen. Die Hälfte der Sauce in eine Platte giessen, Ricotta zugeben, mit der restlichen Sauce beträufeln. Zugedeckt ca. 20 Min. marinieren. Restliche Zutaten bis und mit Oliven darübergeben, garnieren.

Nährwerte

pro Stück (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete