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Betty Bossi

Spargeln mit Safran-Rührei

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Spargeln mit Safran-Rührei - leicht, aber apart für Linienbewusste!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
116 kcal
vegetarischglutenfrei
Spargeln mit Safran-Rührei

Zutaten

Wasser
NaN l
Salz
NaN EL
Zucker
wenig
Butter
NaN TL
grüne Spargeln, wenn nötig im unteren Drittel geschält
NaN kg
frische Eier
NaN
geriebener Parmesan
NaN EL
Safran
NaN Msp.
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Butter
wenig
grosse Tomate, geschält, entkernt, in Streifen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN l
    Salz
    NaN EL
    Zucker
    wenig
    Butter
    NaN TL
    grüne Spargeln, wenn nötig im unteren Drittel geschält
    NaN kg

    Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen, Salz, Zucker und Butter beigeben. Spargeln offen ca. 15 Min. knapp weich kochen. 2 Esslöffel Sud abschöpfen, beiseite stellen. Spargeln herausnehmen, abtropfen, in Stücke schneiden, warm stellen.

  2. frische Eier
    NaN
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    Safran
    NaN Msp.
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Butter
    wenig
    grosse Tomate, geschält, entkernt, in Streifen
    NaN

    Alle Zutaten bis und mit Pfeffer und den beiseite gestellten Sud mit dem Schwingbesen verrühren. Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eimasse beifügen, mit einer Bratschaufel hin- und herschieben, bis die Masse flockig ist. Sofort herausnehmen. Tomatenstreifen in derselben Pfanne kurz dämpfen, mit dem Rührei und den Spargeln mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

116 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

9 g

En Guete