Coniglio al Vin Santo
Coniglio al Vin Santo - Kaninchenschenkel im Wein geschmort: ein Festessen!
- Vor- und zubereiten
- 2 h
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Mehl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Kaninchenschenkel, vom Metzger in 3 Teile geschnitten
- NaN kg
- Olivenöl zum Anbraten
- Saucenzwiebeln
- NaN g
- Rüebli, in Stängelchen
- NaN g
- Stangensellerie, schräg in Streifen
- NaN g
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Vin Santo
- NaN dl
- getrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft
- NaN g
- Tomaten (ca. 250 g), geschält, entkernt, in Würfeli
- NaN
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Kaninchenschenkel, vom Metzger in 3 Teile geschnitten
- NaN kg
- Olivenöl zum Anbraten
- Saucenzwiebeln
- NaN g
- Rüebli, in Stängelchen
- NaN g
- Stangensellerie, schräg in Streifen
- NaN g
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Vin Santo
- NaN dl
- getrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft
- NaN g
- Tomaten (ca. 250 g), geschält, entkernt, in Würfeli
- NaN
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Mehl, Salz und Pfeffer in einem Teller mischen. Die Fleischstücke portionenweise darin wenden und im Brattopf im heissen Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Gemüse und Knoblauch beigeben, anbraten, Hitze reduzieren, 2/3 des Vin Santo dazugiessen, zur Hälfte einkochen. Steinpilze, Tomaten und Thymian beifügen, aufkochen, Fleisch beigeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1.5 Std. schmoren. Restlichen Vin Santo beigeben, würzen, anrichten.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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