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Betty Bossi

Coniglio al Vin Santo

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Coniglio al Vin Santo - Kaninchenschenkel im Wein geschmort: ein Festessen!

Vor- und zubereiten
2 h
Nährwerte pro Person
-
lactosefrei
Coniglio al Vin Santo

Zutaten

Mehl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Kaninchenschenkel, vom Metzger in 3 Teile geschnitten
NaN kg
Olivenöl zum Anbraten
Saucenzwiebeln
NaN g
Rüebli, in Stängelchen
NaN g
Stangensellerie, schräg in Streifen
NaN g
Knoblauchzehen, gepresst
NaN
Vin Santo
NaN dl
getrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft
NaN g
Tomaten (ca. 250 g), geschält, entkernt, in Würfeli
NaN
Thymian
NaN Zweiglein
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Kaninchenschenkel, vom Metzger in 3 Teile geschnitten
    NaN kg
    Olivenöl zum Anbraten
    Saucenzwiebeln
    NaN g
    Rüebli, in Stängelchen
    NaN g
    Stangensellerie, schräg in Streifen
    NaN g
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN
    Vin Santo
    NaN dl
    getrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft
    NaN g
    Tomaten (ca. 250 g), geschält, entkernt, in Würfeli
    NaN
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Mehl, Salz und Pfeffer in einem Teller mischen. Die Fleischstücke portionenweise darin wenden und im Brattopf im heissen Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Gemüse und Knoblauch beigeben, anbraten, Hitze reduzieren, 2/3 des Vin Santo dazugiessen, zur Hälfte einkochen. Steinpilze, Tomaten und Thymian beifügen, aufkochen, Fleisch beigeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1.5 Std. schmoren. Restlichen Vin Santo beigeben, würzen, anrichten.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete