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Betty Bossi

Kalte Tomaten-Avocado-Suppe

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Kalte Tomaten-Avocado-Suppe - eine Königin unter den Kaltsuppen!

Vor- und zubereiten
35 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Person
-
veganlactosefrei
Kalte Tomaten-Avocado-Suppe

Zutaten

Tomaten (z. B. Fleischtomaten), halbiert, entkernt, gewürfelt
NaN g
Weissbrot vom Vortag , ohne Rinde, gewürfelt
NaN g
kleine Zwiebel, gewürfelt
NaN
fettfreie Gemüsebouillon
ca.NaN dl
Aceto balsamico
NaN EL
Zucker
NaN TL
Tabasco
einige Tropfen
Salz, nach Bedarf
reife Avocado
NaN
Zitronensaft
NaN TL
Weissbrot vom Vortag , ohne Rinde, klein gewürfelt, geröstet
NaN g
Tomate (z. B. Fleischtomate), halbiert, entkernt, klein gewürfelt
NaN
gemischte Kräuter (z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum), fein gehackt
NaN EL
glattblättrige Petersilie für die Garnitur

Und so wird’s gemacht

  1. Tomaten (z. B. Fleischtomaten), halbiert, entkernt, gewürfelt
    NaN g
    Weissbrot vom Vortag , ohne Rinde, gewürfelt
    NaN g
    kleine Zwiebel, gewürfelt
    NaN
    fettfreie Gemüsebouillon
    ca.NaN dl
    Aceto balsamico
    NaN EL
    Zucker
    NaN TL
    Tabasco
    einige Tropfen
    Salz, nach Bedarf

    Tomaten mit allen Zutaten bis und mit Zucker fein pürieren, durch ein Sieb streichen, würzen, dann zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.

  2. reife Avocado
    NaN
    Zitronensaft
    NaN TL
    Weissbrot vom Vortag , ohne Rinde, klein gewürfelt, geröstet
    NaN g
    Tomate (z. B. Fleischtomate), halbiert, entkernt, klein gewürfelt
    NaN
    gemischte Kräuter (z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum), fein gehackt
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie für die Garnitur

    Vor dem Servieren Avocado halbieren, entkernen, schälen, klein würfeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Hälfte davon zur Suppe geben, fein pürieren. Je die Hälfte der restlichen Avocado-Würfeli, der Brot- und Tomaten-Würfeli sowie alle Kräuter unter die Suppe mischen, anrichten, garnieren, restliche Würfeli dazu servieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete