Kalte Tomaten-Avocado-Suppe
Kalte Tomaten-Avocado-Suppe - eine Königin unter den Kaltsuppen!
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Kühl stellen
- 2 h
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Tomaten (z. B. Fleischtomaten), halbiert, entkernt, gewürfelt
- NaN g
- Weissbrot vom Vortag , ohne Rinde, gewürfelt
- NaN g
- kleine Zwiebel, gewürfelt
- NaN
- fettfreie Gemüsebouillon
- ca.NaN dl
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Zucker
- NaN TL
- Tabasco
- einige Tropfen
- Salz, nach Bedarf
- reife Avocado
- NaN
- Zitronensaft
- NaN TL
- Weissbrot vom Vortag , ohne Rinde, klein gewürfelt, geröstet
- NaN g
- Tomate (z. B. Fleischtomate), halbiert, entkernt, klein gewürfelt
- NaN
- gemischte Kräuter (z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum), fein gehackt
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie für die Garnitur
Und so wird’s gemacht
- Tomaten (z. B. Fleischtomaten), halbiert, entkernt, gewürfelt
- NaN g
- Weissbrot vom Vortag , ohne Rinde, gewürfelt
- NaN g
- kleine Zwiebel, gewürfelt
- NaN
- fettfreie Gemüsebouillon
- ca.NaN dl
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Zucker
- NaN TL
- Tabasco
- einige Tropfen
- Salz, nach Bedarf
Tomaten mit allen Zutaten bis und mit Zucker fein pürieren, durch ein Sieb streichen, würzen, dann zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
- reife Avocado
- NaN
- Zitronensaft
- NaN TL
- Weissbrot vom Vortag , ohne Rinde, klein gewürfelt, geröstet
- NaN g
- Tomate (z. B. Fleischtomate), halbiert, entkernt, klein gewürfelt
- NaN
- gemischte Kräuter (z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum), fein gehackt
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie für die Garnitur
Vor dem Servieren Avocado halbieren, entkernen, schälen, klein würfeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Hälfte davon zur Suppe geben, fein pürieren. Je die Hälfte der restlichen Avocado-Würfeli, der Brot- und Tomaten-Würfeli sowie alle Kräuter unter die Suppe mischen, anrichten, garnieren, restliche Würfeli dazu servieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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