Siedfleisch mit Tomaten-Vinaigrette
Siedfleisch mit Tomaten-Vinaigrette - diese Vinaigrette passt auch gut zu kaltem Braten
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- gekochtes Siedfleisch (je ca. 150 g), halbiert
- NaN Tranchen
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl oder anderes Öl
- NaN EL
- Zucker
- NaN TL
- Tomaten (z. B. Rundtomaten oder Ramato), entkernt, klein gewürfelt
- NaN
- kleine Rettiche («Eiszapfen»), klein gewürfelt
- NaN
- feine Kapern, abgetropft
- NaN EL
- Kräuter (z. B. Kerbel, Petersilie), fein gehackt
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Rucola
- NaN Bund
- kleine Rettiche («Eiszapfen»)
- NaN
- Schnittlauch, grob geschnitten
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- gekochtes Siedfleisch (je ca. 150 g), halbiert
- NaN Tranchen
Das Fleisch ca.15 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl oder anderes Öl
- NaN EL
- Zucker
- NaN TL
- Tomaten (z. B. Rundtomaten oder Ramato), entkernt, klein gewürfelt
- NaN
- kleine Rettiche («Eiszapfen»), klein gewürfelt
- NaN
- feine Kapern, abgetropft
- NaN EL
- Kräuter (z. B. Kerbel, Petersilie), fein gehackt
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Aceto, Öl und Zucker verrühren. Tomaten mit allen Zutaten bis und mit Kräutern darunter mischen, würzen.
- Rucola
- NaN Bund
- kleine Rettiche («Eiszapfen»)
- NaN
- Schnittlauch, grob geschnitten
- NaN Bund
Fleisch anrichten, mit etwas Vinaigrette beträufeln, garnieren, restliche Sauce dazu servieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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