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Betty Bossi

Siedfleisch mit Tomaten-Vinaigrette

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Siedfleisch mit Tomaten-Vinaigrette - diese Vinaigrette passt auch gut zu kaltem Braten

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Person
-
lactosefreiglutenfrei
Siedfleisch mit Tomaten-Vinaigrette

Zutaten

gekochtes Siedfleisch (je ca. 150 g), halbiert
NaN Tranchen
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl oder anderes Öl
NaN EL
Zucker
NaN TL
Tomaten (z. B. Rundtomaten oder Ramato), entkernt, klein gewürfelt
NaN
kleine Rettiche («Eiszapfen»), klein gewürfelt
NaN
feine Kapern, abgetropft
NaN EL
Kräuter (z. B. Kerbel, Petersilie), fein gehackt
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Rucola
NaN Bund
kleine Rettiche («Eiszapfen»)
NaN
Schnittlauch, grob geschnitten
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. gekochtes Siedfleisch (je ca. 150 g), halbiert
    NaN Tranchen

    Das Fleisch ca.15 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl oder anderes Öl
    NaN EL
    Zucker
    NaN TL
    Tomaten (z. B. Rundtomaten oder Ramato), entkernt, klein gewürfelt
    NaN
    kleine Rettiche («Eiszapfen»), klein gewürfelt
    NaN
    feine Kapern, abgetropft
    NaN EL
    Kräuter (z. B. Kerbel, Petersilie), fein gehackt
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Aceto, Öl und Zucker verrühren. Tomaten mit allen Zutaten bis und mit Kräutern darunter mischen, würzen.

  3. Rucola
    NaN Bund
    kleine Rettiche («Eiszapfen»)
    NaN
    Schnittlauch, grob geschnitten
    NaN Bund

    Fleisch anrichten, mit etwas Vinaigrette beträufeln, garnieren, restliche Sauce dazu servieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete