🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Himbeer-Truffes

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Himbeer-Truffes - schmecken fein und dürfen schnell gegessen werden!

Vor- und zubereiten
40 min
Kühl stellen
1 h 30 min
Nährwerte pro Stück
-
vegetarischglutenfrei
Himbeer-Truffes

Zutaten

weisse Couverture (siehe Hinweis) oder weisse Schokolade, zerbröckelt
NaN g
Butter, weich
NaN g
Himbeeren, püriert, durch ein Sieb gestrichen
ca.NaN g
Puderzucker
NaN EL
Himbeergeist
NaN EL
Pistazien, gemahlen
NaN g
Praliné-Kapseln, je 2 ineinander gestellt
ca.NaN

Und so wird’s gemacht

  1. weisse Couverture (siehe Hinweis) oder weisse Schokolade, zerbröckelt
    NaN g
    Butter, weich
    NaN g
    Himbeeren, püriert, durch ein Sieb gestrichen
    ca.NaN g
    Puderzucker
    NaN EL
    Himbeergeist
    NaN EL
    Pistazien, gemahlen
    NaN g
    Praliné-Kapseln, je 2 ineinander gestellt
    ca.NaN

    Die Couverture oder Schokolade im nicht zu heissen Wasserbad schmelzen, Schüssel herausnehmen. Butter, Himbeer-Püree, Puderzucker und Himbeergeist beigeben, mit dem Schwingbesen so lange rühren, bis die Masse geschmeidig ist und sich kleine Spitzchen bilden. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. fest werden lassen.

Hinweise

Formen:, ,Pistazien in einen Suppenteller geben. Von der Truffes-Masse mit einem Teelöffel baumnussgrosse Portionen abstechen, in den Teller setzen, mit den Fingerspitzen zu Kugeln formen, in den Pistazien wenden, kühl stellen. In Praliné-Kapseln servieren.

Haltbarkeit:, ,zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage.

Hinweis:, ,Couverture ist eine Schokolade mit einem höheren Fettgehalt (mehr Kakaobutter), die auch zum Überziehen von Gebäck und Pralinés verwendet wird.

Nährwerte

pro Stück

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete