Gefüllte Meringues
Gefüllte Meringues - mit Zitronencreme und Erdbeer-Coulis eine Wucht!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Stück (1/12)
- -
Zutaten
- Butter
- NaN g
- frische Eier, verklopft
- NaN
- Zucker
- NaN g
- Bio-Zitronen, abgeriebene Schale und nur 1dl Saft
- NaN
- Maizena
- NaN TL
- Erdbeeren
- ca.NaN g
- kleine Meringue-Schalen
- NaN
- kleine Erdbeeren, halbiert, für die Verzierung
- ca.NaN g
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN g
- frische Eier, verklopft
- NaN
- Zucker
- NaN g
- Bio-Zitronen, abgeriebene Schale und nur 1dl Saft
- NaN
- Maizena
- NaN TL
Die Butter in einer kleinen Pfanne langsam schmelzen, Pfanne von der Platte ziehen. Restliche Zutaten mit dem Schwingbesen in einer Schüssel gut verrühren. In die Pfanne geben, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Auf der ausgeschalteten Platte ca. 5 Min. weiterrühren, bis die Creme dicklich wird. Sofort in eine Schüssel giessen, auskühlen. In einen Spritzsack mit gezackter Tülle geben, kühl stellen.
- Erdbeeren
- ca.NaN g
Erdbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen, Coulis auf Teller verteilen.
- kleine Meringue-Schalen
- NaN
- kleine Erdbeeren, halbiert, für die Verzierung
- ca.NaN g
Von den Meringues mit einem scharfen Messer sorgfältig einen Deckel abschneiden. Zitronen-Creme auf die Meringues-Böden spritzen, mit den Erdbeeren verzieren, Deckel aufsetzen. Je 3 gefüllte Meringues auf das Coulis setzen.
Nährwerte
pro Stück (1/12)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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