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Betty Bossi

Gefüllte Meringues

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Gefüllte Meringues - mit Zitronencreme und Erdbeer-Coulis eine Wucht!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück (1/12)
-
vegetarischglutenfrei
Gefüllte Meringues

Zutaten

Butter
NaN g
frische Eier, verklopft
NaN
Zucker
NaN g
Bio-Zitronen, abgeriebene Schale und nur 1dl Saft
NaN
Maizena
NaN TL
Erdbeeren
ca.NaN g
kleine Meringue-Schalen
NaN
kleine Erdbeeren, halbiert, für die Verzierung
ca.NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    frische Eier, verklopft
    NaN
    Zucker
    NaN g
    Bio-Zitronen, abgeriebene Schale und nur 1dl Saft
    NaN
    Maizena
    NaN TL

    Die Butter in einer kleinen Pfanne langsam schmelzen, Pfanne von der Platte ziehen. Restliche Zutaten mit dem Schwingbesen in einer Schüssel gut verrühren. In die Pfanne geben, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Auf der ausgeschalteten Platte ca. 5 Min. weiterrühren, bis die Creme dicklich wird. Sofort in eine Schüssel giessen, auskühlen. In einen Spritzsack mit gezackter Tülle geben, kühl stellen.

  2. Erdbeeren
    ca.NaN g

    Erdbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen, Coulis auf Teller verteilen.

  3. kleine Meringue-Schalen
    NaN
    kleine Erdbeeren, halbiert, für die Verzierung
    ca.NaN g

    Von den Meringues mit einem scharfen Messer sorgfältig einen Deckel abschneiden. Zitronen-Creme auf die Meringues-Böden spritzen, mit den Erdbeeren verzieren, Deckel aufsetzen. Je 3 gefüllte Meringues auf das Coulis setzen.

Nährwerte

pro Stück (1/12)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete