Salatrollen mit Linsenfüllung
Mediterran gewürzte Linsen im Kopfsalatblatt – eine sommerliche Vorspeise für drinnen und draussen.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Stück
- 106 kcal
Zutaten
- rote Linsen
- NaN g
- Oreganoblättchen, fein gehackt
- NaN TL
- Olivenöl oder anderes Öl
- NaN TL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl oder anderes Öl
- NaN EL
- Feta, in Würfeli
- NaN g
- Tomaten, entkernt, in Würfeli
- NaN
- entsteinte schwarze Oliven, in Streifen
- NaN g
- Kopfsalat, in Blättern, dicke Blattrippen flach geschnitten
- NaN
Und so wird’s gemacht
- rote Linsen
- NaN g
- Oreganoblättchen, fein gehackt
- NaN TL
- Olivenöl oder anderes Öl
- NaN TL
Linsen und Oregano im warmen Öl andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Linsen in eine Schüssel geben,Aceto und Öl beigeben, auskühlen. Feta, Tomaten und Oliven darunter mischen. Ca. 12 Salatblätter mit der Innenseite nach oben ausbreiten, Füllung darauf verteilen, aufrollen.
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl oder anderes Öl
- NaN EL
- Feta, in Würfeli
- NaN g
- Tomaten, entkernt, in Würfeli
- NaN
- entsteinte schwarze Oliven, in Streifen
- NaN g
- Kopfsalat, in Blättern, dicke Blattrippen flach geschnitten
- NaN
Nährwerte
pro Stück
- Energie
106 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
5 g