🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Salatrollen mit Linsenfüllung

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Mediterran gewürzte Linsen im Kopfsalatblatt – eine sommerliche Vorspeise für drinnen und draussen.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Stück
106 kcal
vegetarisch
Salatrollen mit Linsenfüllung

Zutaten

rote Linsen
NaN g
Oreganoblättchen, fein gehackt
NaN TL
Olivenöl oder anderes Öl
NaN TL
Gemüsebouillon
NaN dl
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl oder anderes Öl
NaN EL
Feta, in Würfeli
NaN g
Tomaten, entkernt, in Würfeli
NaN
entsteinte schwarze Oliven, in Streifen
NaN g
Kopfsalat, in Blättern, dicke Blattrippen flach geschnitten
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. rote Linsen
    NaN g
    Oreganoblättchen, fein gehackt
    NaN TL
    Olivenöl oder anderes Öl
    NaN TL

    Linsen und Oregano im warmen Öl andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Linsen in eine Schüssel geben,Aceto und Öl beigeben, auskühlen. Feta, Tomaten und Oliven darunter mischen. Ca. 12 Salatblätter mit der Innenseite nach oben ausbreiten, Füllung darauf verteilen, aufrollen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl

  3. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl oder anderes Öl
    NaN EL

  4. Feta, in Würfeli
    NaN g
    Tomaten, entkernt, in Würfeli
    NaN
    entsteinte schwarze Oliven, in Streifen
    NaN g

  5. Kopfsalat, in Blättern, dicke Blattrippen flach geschnitten
    NaN

Nährwerte

pro Stück

Energie

106 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

5 g

En Guete