🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Grillierte Zwiebeln

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Grillierte Zwiebeln (einfach zuzubereiten) - wenn Zwiebeln die erste Geige spielen!

Vor- und zubereiten
20 min
Grillieren
20 min
Marinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
375 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Grillierte Zwiebeln

Zutaten

Olivenöl oder anderes Öl
NaN dl
Knoblauchzehen, gepresst
NaN
Thymianblättchen
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
mittlere rote und weisse Zwiebeln mit der Schale, längs halbiert, evtl. äusserste Schale entfernt
NaN g
Salz
NaN TL
Aceto balsamico zum Beträufeln
Olivenöl oder anderes Öl
NaN dl
Knoblauchzehen, gepresst
NaN
Thymianblättchen
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
mittlere rote und weisse Zwiebeln mit der Schale, längs halbiert, evtl. äusserste Schale entfernt
NaN g
Salz
NaN TL
Aceto balsamico zum Beträufeln

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl oder anderes Öl
    NaN dl
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN
    Thymianblättchen
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Alle Zutaten verrühren.

  2. mittlere rote und weisse Zwiebeln mit der Schale, längs halbiert, evtl. äusserste Schale entfernt
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Aceto balsamico zum Beträufeln

    Zwiebeln mit der Marinade mischen, ca. 30 Min. marinieren.

  3. Olivenöl oder anderes Öl
    NaN dl
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN
    Thymianblättchen
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Alle Zutaten verrühren.

  4. mittlere rote und weisse Zwiebeln mit der Schale, längs halbiert, evtl. äusserste Schale entfernt
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Aceto balsamico zum Beträufeln

    Zwiebeln mit der Marinade mischen, ca. 30 Min. marinieren.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,Barbecue-Sauce: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 2 Wochen.

Grillieren:, ,die Grillier-Bratpfanne «Böbbel» dünn mit Öl ausstreichen, mit ca. 5cm Abstand zur starken Glut auf den Grillrost stellen. Zwiebeln 15–20 Min. grillieren, dabei von Zeit zu Zeit wenden. Herausnehmen, salzen, mit Aceto beträufeln.

Lässt sich vorbereiten:, ,Zwiebeln ca. 1/2 Tag im Voraus marinieren, zugedeckt kühl stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

375 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

2 g

En Guete