🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Melonen-Drink mit Koriander

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Melonen-Drink mit Koriander - mit Rivella grün verdünnt sehr kühl servieren!

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/8)
110 kcal
veganlactosefrei
Melonen-Drink mit Koriander

Zutaten

Zitronengras
NaN Stängel
Wasser
NaN dl
bis 3 EL Zucker
NaN EL
Koriander
NaN Zweiglein
Melone (ca. 700g, z.B. Galia, Honigmelone)
NaN
grünes Rivella, kalt
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronengras
    NaN Stängel
    Wasser
    NaN dl
    bis 3 EL Zucker
    NaN EL
    Koriander
    NaN Zweiglein
    Melone (ca. 700g, z.B. Galia, Honigmelone)
    NaN
    grünes Rivella, kalt
    NaN dl

    Die trockenen, zähen Spitzen und den harten Wurzelansatz des Zitronengrases wegschneiden und die äusseren Blätter entfernen, bis dünne Halme entstehen; diese für die Garnitur beiseite legen. Entfernte Blätter in Stücke schneiden, mit dem Wasser und dem Zucker in einer Pfanne aufkochen. Koriander beigeben, auf der ausgeschalteten Platte auskühlen, absieben. Melone entkernen, mit dem Mini-Kugel-Portionierer 4 Kugeln ausstechen, zugedeckt für die Garnitur kühl stellen. Den Rest in Stücke schneiden, mit der kalten Flüssigkeit pürieren, zugedeckt mindestens 1 Std. kühl stellen.Vor dem Servieren Rivella dazugiessen, alles gut verrühren, in Gläser verteilen. Für die Garnitur beiseite gestellte Melonenkugeln an die dünnen Zitronengrashalme stecken.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

110 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

1 g

En Guete