Brotrösti mit Pfirsichen
Brotrösti mit Pfirsichen - ein Abendessen, wie es nicht nur Kinder wünschen, en Guete!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 380 kcal
Zutaten
- Bratbutter zum Rösten
- Maisbrot vom Vortag , in ca. 3 mm dicken Scheiben, geviertelt
- NaN g
- Mandelstifte
- NaN EL
- Butter
- NaN EL
- Pfirsiche, entsteint (ergibt ca. 700g), in ca. 1 cm breiten Schnitzen
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Pfirsichsaft
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter zum Rösten
- Maisbrot vom Vortag , in ca. 3 mm dicken Scheiben, geviertelt
- NaN g
- Mandelstifte
- NaN EL
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Brot mit den Mandeln portionenweise hellbraun rösten, im leicht geöffneten Ofen warm stellen.
- Butter
- NaN EL
- Pfirsiche, entsteint (ergibt ca. 700g), in ca. 1 cm breiten Schnitzen
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Pfirsichsaft
- NaN dl
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Pfirsichschnitze mit dem Zucker beigeben, kurz andämpfen. Pfirsichsaft dazugiessen, Schnitze zugedeckt ca. 4 Min. knapp weich köcheln. Brot und Mandeln sorgfältig darunter mischen, Brotrösti auf den vorgewärmten Tellern anrichten, sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
380 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
67 g
- Eiweiss
10 g