Aprikosen im Nussmantel
Aprikosen im Nussmantel (schnell zubereitet) - mit Vanille-Glacé ein Hit!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 304 kcal
Zutaten
- frische Eiweisse, leicht verklopft
- NaN
- Haselnüsse, gehackt, geröstet
- NaN g
- Sultaninen, gehackt
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN TL
- Aprikosen, entsteint, geviertelt
- NaN
Und so wird’s gemacht
- frische Eiweisse, leicht verklopft
- NaN
- Haselnüsse, gehackt, geröstet
- NaN g
- Sultaninen, gehackt
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN TL
Eiweisse mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen.
- Aprikosen, entsteint, geviertelt
- NaN
Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Hinweise
Dazu passt:, ,Vanillesauce oder Vanilleglace.
Backen:, ,ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
304 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
16 g
- Eiweiss
8 g