Avocado-Dip
Avocado-Dip - diese Köstlichkeit in Zartgrün bereichert jeden Apero!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro 100 g
- 261 kcal
Zutaten
- reife Avocado, halbiert, entkernt
- NaN
- Zitronensaft
- NaN TL
- Crème fraîche
- NaN g
- grüner Tabasco
- NaN TL
- Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Und so wird’s gemacht
- reife Avocado, halbiert, entkernt
- NaN
- Zitronensaft
- NaN TL
Eine Avocadohälfte in kleine Würfeli schneiden, sofort mit dem Zitronensaft mischen.
- Crème fraîche
- NaN g
Rest mit einer Gabel fein zerdrücken, sofort unter die Crème fraîche mischen.
- grüner Tabasco
- NaN TL
- Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Tabasco darunter rühren, Avocado und Petersilie darunter mischen, Dip würzen.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
261 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
2 g