🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Avocado-Dip

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Avocado-Dip - diese Köstlichkeit in Zartgrün bereichert jeden Apero!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro 100 g
261 kcal
vegetarischglutenfrei
Avocado-Dip

Zutaten

reife Avocado, halbiert, entkernt
NaN
Zitronensaft
NaN TL
Crème fraîche
NaN g
grüner Tabasco
NaN TL
Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle

Und so wird’s gemacht

  1. reife Avocado, halbiert, entkernt
    NaN
    Zitronensaft
    NaN TL

    Eine Avocadohälfte in kleine Würfeli schneiden, sofort mit dem Zitronensaft mischen.

  2. Crème fraîche
    NaN g

    Rest mit einer Gabel fein zerdrücken, sofort unter die Crème fraîche mischen.

  3. grüner Tabasco
    NaN TL
    Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Tabasco darunter rühren, Avocado und Petersilie darunter mischen, Dip würzen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

261 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

2 g

En Guete