Mais-Tapenade
Mais-Tapenade - mit Chili und schwarzen Oliven sehr pikant!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro 100 g
- 90 kcal
Zutaten
- Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten (ergibt ca. 350g)
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt
- NaN
- roter Chili /Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Pfeffer aus der Mühle
Und so wird’s gemacht
- Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten (ergibt ca. 350g)
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt
- NaN
- roter Chili /Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Pfeffer aus der Mühle
Maiskörner in der Bouillon ca.10 Min. zugedeckt weich köcheln, auskühlen, portionenweise pürieren. Oliven und Chili darunter mischen, Tapenade würzen.
Hinweise
Tipp:, ,statt frischen Mais 1 Dose Maiskörner (ca. 340 g), abgetropft, verwenden.
Hinweis:, ,Bohnen-Püree, Avocado-Dip und Mais-Tapenade lassen sich ca. 3 Std. im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
90 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
2 g