Spiessli mit rotem Basilikum

Spiessli mit rotem Basilikum

Spiessli mit rotem Basilikum (schnell zubereitet) - sorgfältig mariniert ein Leckerbissen!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Marinieren: ca. 1 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch auf einer Platte auslegen.
  • Wein, Öl, Basilikum und Pfeffer gut verrühren, Fleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
  • Das Fleisch um die Holzspiesschen wickeln.
Nährwert pro Portion:
kcal
263
F
15g
E
31g

Zusatzinformationen

  • Grillieren: beidseitig je ca. 2 Min. bei starker Glut. Dabei Spiessli von Zeit zu Zeit mit der restlichen Marinade bestreichen, salzen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte