Gurken mit Forellenfilets
Gurken mit Forellenfilets (schnell zubereitet) - attraktiv für Auge und Gaumen!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 307 kcal
Zutaten
- Gurken (z.B. Nostrano), längs halbiert, entkernt
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Butter
- NaN EL
- Rüebli, an der Röstiraffel gerieben
- NaN g
- Zucker
- NaN TL
- Gemüsebouillon
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- ca.NaN dl
- Salz
- NaN TL
- geräuchertes Forellenfilet, zerzupft
- NaN g
- Dill, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Gurken (z.B. Nostrano), längs halbiert, entkernt
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Gurken ins Dämpfkörbchen geben, würzen, zugedeckt ca. 10 Min. knapp weich garen, zugedeckt warm halten.
- Butter
- NaN EL
- Rüebli, an der Röstiraffel gerieben
- NaN g
- Zucker
- NaN TL
- Gemüsebouillon
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- ca.NaN dl
- Salz
- NaN TL
Butter warm werden lassen. Rüebli mit dem Zucker andämpfen, Bouillon und 2/3 des Rahms beigeben, salzen, Rüebli zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln.
- geräuchertes Forellenfilet, zerzupft
- NaN g
- Dill, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Forellenfilet,Dill und restlichen Rahm darunter mischen, würzen, Masse in die Gurken verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
307 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
16 g
- Eiweiss
16 g