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Betty Bossi

Zucchetti mit Hartweizen

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Zucchetti mit Hartweizen - der Salsiz machts pikant!

Vor- und zubereiten
45 min
Braten im Ofen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
641 kcal
veganlactosefrei
Zucchetti mit Hartweizen

Zutaten

Zucchini, quer in ca. 6cm dicken Scheiben
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Ebly®
NaN g
Salzwasser, siedend
Salsiz (ca. 200g), in Würfeli
NaN
Olivenöl
NaN TL
orange Peperoni, geschält, entkernt, in Würfeli
NaN
Kräuteressig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN EL
Basilikumblätter, fein geschnitten
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini, quer in ca. 6cm dicken Scheiben
    NaN g

    Zucchetti mit dem Kugelausstecher bis auf einen ca. 5mm breiten Rand aushöhlen, Inneres grob hacken, für die Füllung beiseite stellen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Zucchetti-Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen, würzen. ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  3. Ebly®
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Ebly® nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen, in einer grossen Schüssel auskühlen.

  4. Salsiz (ca. 200g), in Würfeli
    NaN

    Salsiz in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen. Pfanne mit Haushaltpapier reinigen.

  5. Olivenöl
    NaN TL
    orange Peperoni, geschält, entkernt, in Würfeli
    NaN

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Peperoni und Zucchini-Inneres ca. 5 Min. andämpfen, zum Ebly® geben.

  6. Kräuteressig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN EL
    Basilikumblätter, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten gut verrühren, mit den Salsizwürfeli zum Ebly® geben, alles gut mischen. Salat würzen, in den Zucchetti-Scheiben anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

641 kcal

Fett

47 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

21 g

En Guete