Lindenblüten-Eistee
Lindenblüten-Eistee - ideal auch für durstige Wanderer
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro dl
- 20 kcal
Zutaten
- Lindenblüten
- NaN Handvoll
- Wasser, siedend
- NaN l
- Galia-Melone (ca. 700g), halbiert, entkernt, in Stücken
- NaN
- Zitronensaft
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Lindenblüten
- NaN Handvoll
- Wasser, siedend
- NaN l
Lindenblüten mit Wasser übergiessen, 5-10 Min. ziehen lassen, absieben, Tee auskühlen.
- Galia-Melone (ca. 700g), halbiert, entkernt, in Stücken
- NaN
- Zitronensaft
- wenig
Melone mit Tee und Zitronensaft pürieren,durch ein Sieb streichen, vor dem Servieren kühl stellen.
Nährwerte
pro dl
- Energie
20 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
-