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Betty Bossi

Schweins-Kushi

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Schweins-Kushi - Spiessli, bei denen man noch so gerne kuscht!

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Stück
129 kcal
lactosefreischlank
Schweins-Kushi

Zutaten

helle Sojasauce
NaN dl
Mirin (süsser Reiswein) oder Sherry
NaN EL
Zucker
NaN EL
frischer Ingwer, fein gerieben
NaN TL
kleiner Rettich, an der Bircherraffel gerieben, beiseite gestellt.
NaN
Schweinsfilet, in ca. 2 cm grossen Würfeln
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in ca. 1 cm langen Stücken
NaN
Holzspiesschen
NaN
Mehl
NaN g
Ei
NaN
vorgekühltes Wasser
Öl zum Frittieren

Und so wird’s gemacht

  1. helle Sojasauce
    NaN dl
    Mirin (süsser Reiswein) oder Sherry
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    frischer Ingwer, fein gerieben
    NaN TL

    Für den Teig eine kleine leere Schüssel und 1 1/2dl Wasser in den Tiefkühler stellen. Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Ingwer aufkochen, auskühlen.

  2. kleiner Rettich, an der Bircherraffel gerieben, beiseite gestellt.
    NaN

    Rettich zugedeckt beiseite stellen.

  3. Schweinsfilet, in ca. 2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in ca. 1 cm langen Stücken
    NaN
    Holzspiesschen
    NaN

    Fleisch und Zwiebeln abwechslungsweise an Spiesschen stecken, zugedeckt kühl stellen.

  4. Mehl
    NaN g
    Ei
    NaN
    vorgekühltes Wasser

    Mehl in die vorgekühlte Schüssel sieben. Ei mit dem Wasser verklopfen, zum Mehl giessen, den Teig nur kurz rühren.

  5. Öl zum Frittieren

    Das Öl in einer kleinen Chromstahlpfanne auf 160 Grad erhitzen. Spiessli in den Teig tauchen, abtropfen, portionenweise im heissen Öl ca. 3 Min. goldgelb backen, auf Haushaltpapier abtropfen, Sauce und Rettich dazu servieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

129 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

7 g

En Guete