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Betty Bossi

Poulet-Kushi

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Poulet-Kushi - die Weisswein-Soja-Marinade - hat’s wohl in sich!

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Stück
70 kcal
lactosefrei
Poulet-Kushi

Zutaten

helle Sojasauce
NaN dl
Weisswein
NaN EL
Zucker
NaN EL
Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
NaN g
Pilze (z.B. Shitake, Austernpilze), evtl. längs halbiert
NaN g
Cherry-Tomaten
NaN g
Holzspiesschen
NaN
Öl zum Bestreichen

Und so wird’s gemacht

  1. helle Sojasauce
    NaN dl
    Weisswein
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL

    Sojasauce mit Wein und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, Flüssigkeit auf ca. 2 1/2 dl einköcheln, auskühlen. Marinade in ein hohes, schlankes Gefäss giessen.

  2. Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Pilze (z.B. Shitake, Austernpilze), evtl. längs halbiert
    NaN g
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Holzspiesschen
    NaN
    Öl zum Bestreichen

    Poulet, Pilze und Tomaten abwechslungsweise an Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen.

Hinweise

Tipp:, ,Spiessli beidseitig je 2 Min. über mittelstarker Glut grillieren. Spiessli in die Marinade tauchen, ca. 2 Min. fertig grillieren

Grillieren:, ,eine beschichtete Grillpfanne heiss werden lassen, Spiessli beidseitig je 2 Min. grillieren, Hitze reduzieren. Spiessli in die Marinade tauchen, ca. 2 Min. fertig grillieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

70 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

8 g

En Guete