Nektarinen-Jalousien
Nektarinen-Jalousien - schmecken wie Nektar pur!
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Stück
- 149 kcal
Zutaten
- ausgewallte Blätterteige (je ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Ei
- NaN
- Zucker
- NaN g
- Rahmquark
- NaN g
- Nektarinen, längs halbiert, entsteint
- NaN
Und so wird’s gemacht
- ausgewallte Blätterteige (je ca. 25 x 42 cm)
- NaN
Die Teige aufeinander legen, mit dem Wallholz darüber wallen.Mit dem Teigrädchen 24 Rechtecke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, zugedeckt kühl stellen.
- Ei
- NaN
- Zucker
- NaN g
- Rahmquark
- NaN g
- Nektarinen, längs halbiert, entsteint
- NaN
Ei und Zucker in einer Schüssel verrühren, bis die Masse hell ist. Quark darunter rühren. Mit einem Löffelrücken in jede Teigmitte eine Vertiefung drücken, Quarkmasse darin verteilen. Nektarinenhälften quer halbieren, Oberfläche gitterartig einschneiden, auf die Masse legen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
149 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
2 g