Grillierte Melonenschnitze
Wer sagt denn, dass Melone und Schinken kalt gegessen werden müssen! Auf dem Grill laufen sie zu neuer geschmacklicher Hochform auf.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 218 kcal
Zutaten
- Melone (z.B. Galia; ca. 1 kg) halbiert, entkernt
- NaN
- Landrauchschinken
- NaN Scheiben
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Bratbutter
Und so wird’s gemacht
- Melone (z.B. Galia; ca. 1 kg) halbiert, entkernt
- NaN
Melonenhälften längs in je 4 Schnitze schneiden.
- Landrauchschinken
- NaN Scheiben
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Bratbutter
Je 2 Tranchen Landrauchschinken um die Melonenschnitze wickeln, mit einem Zweiglein Rosmarin fixieren. Eine beschichtete Grillpfanne heiss werden lassen, Melonenschnitze portionenweise ca. 5 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
218 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
16 g