🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Grillierte Melonenschnitze

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Wer sagt denn, dass Melone und Schinken kalt gegessen werden müssen! Auf dem Grill laufen sie zu neuer geschmacklicher Hochform auf.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
218 kcal
glutenfrei
Grillierte Melonenschnitze

Zutaten

Melone (z.B. Galia; ca. 1 kg) halbiert, entkernt
NaN
Landrauchschinken
NaN Scheiben
Rosmarin
NaN Zweiglein
Bratbutter

Und so wird’s gemacht

  1. Melone (z.B. Galia; ca. 1 kg) halbiert, entkernt
    NaN

    Melonenhälften längs in je 4 Schnitze schneiden.

  2. Landrauchschinken
    NaN Scheiben
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Bratbutter

    Je 2 Tranchen Landrauchschinken um die Melonenschnitze wickeln, mit einem Zweiglein Rosmarin fixieren. Eine beschichtete Grillpfanne heiss werden lassen, Melonenschnitze portionenweise ca. 5 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

218 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

16 g

En Guete