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Betty Bossi

Kreolische Sauce

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Diese pikante Sauce mit Limettensaft zaubert einen Hauch von Karibik auf den Teller und passt ideal zu grilliertem Fisch, Fleisch und Gemüse.

Vor- und zubereiten
20 min
Ziehen lassen
1 h
Nährwerte pro dl
26 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kreolische Sauce

Zutaten

Limettensaft
NaN EL
Wasser
NaN EL
Tomatenpüree
NaN EL
Stangensellerie, fein gehackt
NaN g
grosse grüne Chilis /Peperoncini, entkernt, fein gehackt
NaN
entsteinte grüne Oliven, fein gehackt
NaN
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Limettensaft
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Tomatenpüree
    NaN EL

    Limettensaft,Wasser und Tomatenpüree in einer Schüssel gut verrühren.

  2. Stangensellerie, fein gehackt
    NaN g
    grosse grüne Chilis /Peperoncini, entkernt, fein gehackt
    NaN
    entsteinte grüne Oliven, fein gehackt
    NaN
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Salz
    NaN TL

    Stangensellerie und alle Zutaten bis und mit Knoblauch darunter mischen, Sauce salzen. Zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Hinweise

Passt zu:, ,grilliertem Fleisch, Fisch und Gemüse.

Lässt sich vorbereiten:, ,Sauce ohne Zwiebel und Knoblauch ca. 3 Tage im Voraus zubereiten. Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro dl

Energie

26 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

1 g

En Guete