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Betty Bossi

Ingwer-Vinaigrette

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Ingwer-Vinaigrette - passt ausgezeichnet zu Fisch, Fleisch oder Nudelgerichten

Nährwerte pro dl
656 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Ingwer-Vinaigrette

Zutaten

Olivenöl
NaN TL
gelbe Peperoni, geschält, entkernt, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Zucchini gewürfelt
NaN g
Olivenöl
NaN dl
frischer Ingwer
NaN cm
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
NaN
Pfeffer aus der Mühle
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN TL
    gelbe Peperoni, geschält, entkernt, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Zucchini gewürfelt
    NaN g
    Olivenöl
    NaN dl
    frischer Ingwer
    NaN cm
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Olivenöl warm werden lassen. Peperoni ca. 3 Min. dämpfen, herausnehmen. Evtl. wenig Öl beigeben. Knoblauchzehe andämpfen, Zucchini mitdämpfen, herausnehmen, auskühlen. Zucchini und Knoblauch mit Olivenöl fein pürieren. Ingwer, Zitrone, und beiseite gestellte Peperoniwürfeli darunter mischen, mit Pfeffer würzen. Vinaigrette in ein sauberes und trockenes Glas füllen, sofort verschliessen.

Hinweise

Verwendung:, ,Ingwer-Vinaigrette zu Fleisch oder Fisch servieren, in eine Gemüsesuppe oder unter asiatische Nudeln mischen.

Haltbarkeit:, ,mit Öl bedeckt im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Hinweis:, ,kein kalt gepresstes Olivenöl verwenden, die Vinaigrette wird sonst bitter.

Nährwerte

pro dl

Energie

656 kcal

Fett

70 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

2 g

En Guete