India-Gemüse mit roten Linsen
India-Gemüse mit roten Linsen - nahrhaft und vitaminreich!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 523 kcal
Zutaten
- Bratbutter
- NaN EL
- Knoblauchzehe, fein gehackt
- NaN
- rote Linsen
- NaN g
- Curry
- NaN TL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Gemüsemischung Indian Wok (200g)
- NaN Päckli
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Mango-Chutney
- NaN EL
- Mandelstifte
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter
- NaN EL
- Knoblauchzehe, fein gehackt
- NaN
- rote Linsen
- NaN g
- Curry
- NaN TL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Gemüsemischung Indian Wok (200g)
- NaN Päckli
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Mango-Chutney
- NaN EL
- Mandelstifte
- NaN EL
Bratbutter in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauchzehe andämpfen. Linsen und Curry beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Gemüsemischung beigeben, offen ca. 10 Min. weiterköcheln. Mit Salz und wenig Pfeffer aus der Mühle würzen. Pfanne von der Platte nehmen. Joghurt und Mango-Chutney darunter mischen, Mandelstifte, geröstet, darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
523 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
69 g
- Eiweiss
27 g