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Betty Bossi

India-Gemüse mit roten Linsen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

India-Gemüse mit roten Linsen - nahrhaft und vitaminreich!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
523 kcal
vegetarisch
India-Gemüse mit roten Linsen

Zutaten

Bratbutter
NaN EL
Knoblauchzehe, fein gehackt
NaN
rote Linsen
NaN g
Curry
NaN TL
Gemüsebouillon
NaN dl
Gemüsemischung Indian Wok (200g)
NaN Päckli
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
griechisches Joghurt nature
NaN g
Mango-Chutney
NaN EL
Mandelstifte
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter
    NaN EL
    Knoblauchzehe, fein gehackt
    NaN
    rote Linsen
    NaN g
    Curry
    NaN TL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Gemüsemischung Indian Wok (200g)
    NaN Päckli
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig
    griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Mango-Chutney
    NaN EL
    Mandelstifte
    NaN EL

    Bratbutter in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauchzehe andämpfen. Linsen und Curry beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Gemüsemischung beigeben, offen ca. 10 Min. weiterköcheln. Mit Salz und wenig Pfeffer aus der Mühle würzen. Pfanne von der Platte nehmen. Joghurt und Mango-Chutney darunter mischen, Mandelstifte, geröstet, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

523 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

69 g

Eiweiss

27 g

En Guete