🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Nudeltopf «hot and Spicy»

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Nudeltopf "hot and spicy" - mit Rindfleisch für alle, die es würzig mögen!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/3)
451 kcal
lactosefrei
Nudeltopf «hot and Spicy»

Zutaten

Öl
NaN EL
Hackfleisch (Rind)
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Tomatenpüree
NaN EL
Chilipulver
NaN EL
Salz
NaN TL
Gemüsebouillon
NaN dl
Gemüsemischung Indian Wok (200g)
NaN Päckli
Tagliatelle (250g)
NaN Päckli
Pfeffer aus der Mühle
bis 2 EL Korianderblättchen, fein gehackt
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN EL
    Hackfleisch (Rind)
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Chilipulver
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Gemüsemischung Indian Wok (200g)
    NaN Päckli
    Tagliatelle (250g)
    NaN Päckli
    Pfeffer aus der Mühle
    bis 2 EL Korianderblättchen, fein gehackt
    NaN EL

    Öl in einem Brattopf erhitzen, Rindfleisch anbraten, Knoblauchzehe und Tomatenpüree beigeben, mit Chilipulver und Salz würzen. Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Gemüsemischung beigeben, ca. 10 Min. köcheln. Tagliatelle darunter mischen, ca. 2 Min. ziehen lassen. Mit Pfeffer würzen. Korianderblättchen darunter mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/3)

Energie

451 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

25 g

En Guete