Nudeltopf «hot and Spicy»
Nudeltopf "hot and spicy" - mit Rindfleisch für alle, die es würzig mögen!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/3)
- 451 kcal
Zutaten
- Öl
- NaN EL
- Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Chilipulver
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Gemüsemischung Indian Wok (200g)
- NaN Päckli
- Tagliatelle (250g)
- NaN Päckli
- Pfeffer aus der Mühle
- bis 2 EL Korianderblättchen, fein gehackt
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Öl
- NaN EL
- Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Chilipulver
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Gemüsemischung Indian Wok (200g)
- NaN Päckli
- Tagliatelle (250g)
- NaN Päckli
- Pfeffer aus der Mühle
- bis 2 EL Korianderblättchen, fein gehackt
- NaN EL
Öl in einem Brattopf erhitzen, Rindfleisch anbraten, Knoblauchzehe und Tomatenpüree beigeben, mit Chilipulver und Salz würzen. Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Gemüsemischung beigeben, ca. 10 Min. köcheln. Tagliatelle darunter mischen, ca. 2 Min. ziehen lassen. Mit Pfeffer würzen. Korianderblättchen darunter mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/3)
- Energie
451 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
49 g
- Eiweiss
25 g