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Betty Bossi

Gewürzte Grillbutter

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Es muss nicht immer Kräuterbutter sein, welche Grillgut veredelt. Von fruchtig süss bis herb-scharf gibts diverse weitere gluschtige Varianten.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
-
Gewürzte Grillbutter

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Butter
NaN Portion
eingelegte grüne Pfefferkörner, fein gehackt
NaN EL
weisser Vermouth (z. B. Martini bianco)
NaN EL
Worcestershire-Sauce
NaN TL
Salz
NaN TL
Butter
NaN Portion
getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, fein gehackt
NaN g
kleine Salbeiblätter, fein gehackt (ca. 1/2 Teelöffel)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Butter
NaN Portion
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 Esslöffel Saft
NaN
Blütenhonig
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g

    Butter mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. rühren, bis die Masse hell ist, in 3 Portionen teilen.

  2. Butter
    NaN Portion
    eingelegte grüne Pfefferkörner, fein gehackt
    NaN EL
    weisser Vermouth (z. B. Martini bianco)
    NaN EL
    Worcestershire-Sauce
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Alle Zutaten gut verrühren, Butter würzen, auf eine Klarsichtfolie geben, verschliessen, zu einer Rolle formen.

  3. Butter
    NaN Portion
    getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, fein gehackt
    NaN g
    kleine Salbeiblätter, fein gehackt (ca. 1/2 Teelöffel)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Alle Zutaten gut verrühren, Butter würzen, formen (siehe Pfeffer-Butter).

  4. Butter
    NaN Portion
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 Esslöffel Saft
    NaN
    Blütenhonig
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Alle Zutaten gut verrühren, Butter würzen, formen (siehe Pfeffer-Butter).

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete