🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Züri-Krebse al gusto italiano

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Mit Krustentieren haben Züri-Krebse nichts zu tun. Diese Cervelats laufen auf den südlichen Aromen von Tomaten und Kräutern zu kulinarischer Hochform auf – im Ofen!

Vor- und zubereiten
15 min
Braten im Ofen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
394 kcal
lactosefreiglutenfrei
Züri-Krebse al gusto italiano

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Cervelats
NaN
Zwiebeln
NaN
Tomaten
NaN g
Majoran
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Backblech mit dem Öl bestreichen, in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 3 Min. heiss werden lassen.

  2. Cervelats
    NaN
    Zwiebeln
    NaN

    Cervelats längs halbieren, Hälften an beiden Enden ca. 3 cm tief einschneiden. Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln auf dem Blech verteilen, Cervelats darauflegen, ca. 5 Min. in der Mitte des Ofens anbraten. Blech herausnehmen. Hitze auf 200 Grad reduzieren.

  3. Tomaten
    NaN g

    Cervelat-Hälften herausnehmen. Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, ziegelartig auf die Zwiebeln legen, Cervelats wieder darauflegen.

  4. Majoran
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fertig braten: ca. 20 Minuten. Herausnehmen, Majoran fein schneiden, über die Züri-Krebse streuen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

394 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

18 g

En Guete