Züri-Krebse al gusto italiano
Mit Krustentieren haben Züri-Krebse nichts zu tun. Diese Cervelats laufen auf den südlichen Aromen von Tomaten und Kräutern zu kulinarischer Hochform auf – im Ofen!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Braten im Ofen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 394 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Cervelats
- NaN
- Zwiebeln
- NaN
- Tomaten
- NaN g
- Majoran
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Backblech mit dem Öl bestreichen, in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 3 Min. heiss werden lassen.
- Cervelats
- NaN
- Zwiebeln
- NaN
Cervelats längs halbieren, Hälften an beiden Enden ca. 3 cm tief einschneiden. Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln auf dem Blech verteilen, Cervelats darauflegen, ca. 5 Min. in der Mitte des Ofens anbraten. Blech herausnehmen. Hitze auf 200 Grad reduzieren.
- Tomaten
- NaN g
Cervelat-Hälften herausnehmen. Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, ziegelartig auf die Zwiebeln legen, Cervelats wieder darauflegen.
- Majoran
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Fertig braten: ca. 20 Minuten. Herausnehmen, Majoran fein schneiden, über die Züri-Krebse streuen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
394 kcal
- Fett
33 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
18 g