Kalte Sommersuppe

Kalte Sommersuppe

Ein starkes Duo, das mit seiner Gegensätzlichkeit überzeugt: Zucchini und Erdbeeren bilden die Basis dieser delikaten und erfrischenden Suppe.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Kühl stellen: ca. 1 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Öl warm werden lassen, Schalotte andämpfen, Zucchini ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, Zucchini zugedeckt ca. 10 Min.weich köcheln.
  • Fond und Aceto dazugiessen, auskühlen.
  • Pfefferkörner und Erdbeeren beigeben, Suppe fein pürieren. Zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen, würzen.
  • Öl in einer kleinen Pfanne heiss werden lassen. Zucchini-Scheibchen portionenweise im ca. 180 Grad heissen Öl hellbraun frittieren, auf Haushaltpapier abtropfen. Suppe mit Zucchini-Scheibchen und Halbrahm garnieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
100
F
7g
Kh
6g
E
2g

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