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Betty Bossi

Bunter Gemüsesalat

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Aromatisch, erfrischend und zudem leicht und gesund: In Form eines vielfarbigen Salates laufen Gemüsestreifen und -stängeli zu kulinarischer Hochform auf.

Vor- und zubereiten
45 min
Ziehen lassen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
94 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Bunter Gemüsesalat

Zutaten

milder Senf
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Basilikum, fein geschnitten
NaN Bund
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Fenchel, in feinen Streifen
NaN g
Kohlrabi, in Stängeli
NaN g
Zucchini, geviertelt, in Scheibchen
NaN g
gelbe und rote Peperoni, geschält, entkernt, in feinen Streifen
jeNaN

Und so wird’s gemacht

  1. milder Senf
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Basilikum, fein geschnitten
    NaN Bund
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten in einer weiten Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  2. Fenchel, in feinen Streifen
    NaN g
    Kohlrabi, in Stängeli
    NaN g
    Zucchini, geviertelt, in Scheibchen
    NaN g
    gelbe und rote Peperoni, geschält, entkernt, in feinen Streifen
    jeNaN

    Gemüse zur Sauce geben, mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.

Hinweise

Tipp:, ,3 Scheiben Toastbrot mit einer halbierten Knoblauchzehe und einer halbierten Tomate einreiben. Toasten, auskühlen, in Würfeli schneiden, zum Salat servieren.

Lässt sich vorbereiten:, ,Gemüse und Sauce (ohne Basilikum) 1/2 Tag im Voraus zubereiten, beides separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren herausnehmen, Salat fertig zubereiten.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

94 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

3 g

En Guete