Tortilla à sélection
Wie gemacht für den Fussballabend: Tortillawürfel mit Belag nach Wahl: Gurke, Chorizo, Schinken oder Lachs.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/30)
- 365 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- mehlig kochende Kartoffeln, in feinen Scheiben
- NaN g
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Zucchini, längs halbiert, in feinen Scheiben
- NaN g
- Tomaten, in Würfeli
- NaN g
- Rosmarin, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- frische Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Gurke, längs halbiert, in feinen Scheiben
- NaN g
- Chorizo -Scheiben (spanische Paprikawurst)
- NaN g
- Schinken, aufgerollt, geviertelt
- NaN Tranchen
- geräucherter Lachs, in ca. 3 cm breiten Streifen, aufgerollt
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- mehlig kochende Kartoffeln, in feinen Scheiben
- NaN g
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Zucchini, längs halbiert, in feinen Scheiben
- NaN g
- Tomaten, in Würfeli
- NaN g
- Rosmarin, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Kartoffeln ca. 5 Min. anbraten, Hitze reduzieren, Zwiebel, Zucchini,Tomaten und Rosmarin beigeben, ca. 10 Min. mitbraten, würzen, in der vorbereiteten Form verteilen.
- frische Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Für den Guss alle Zutaten gut verrühren, über das Gemüse giessen.
- Gurke, längs halbiert, in feinen Scheiben
- NaN g
- Chorizo -Scheiben (spanische Paprikawurst)
- NaN g
- Schinken, aufgerollt, geviertelt
- NaN Tranchen
- geräucherter Lachs, in ca. 3 cm breiten Streifen, aufgerollt
- NaN g
Zutaten auf Tortilla-Würfel verteilen, mit Zahnstochern fixieren.
Hinweise
Form:, ,Für eine hohe, ofenfeste Form von ca. 1 1/2 Litern, gefettet
Backen:, ,ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf eine Platte stürzen, in ca. 4 cm grosse Würfel schneiden.
Nährwerte
pro Portion (1/30)
- Energie
365 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
23 g
- Eiweiss
25 g