Tortilla à sélection
Wie gemacht für den Fussballabend: Tortillawürfel mit Belag nach Wahl: Gurke, Chorizo, Schinken oder Lachs.
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Kartoffeln ca. 5 Min. anbraten, Hitze reduzieren, Zwiebel, Zucchini,Tomaten und Rosmarin beigeben, ca. 10 Min. mitbraten, würzen, in der vorbereiteten Form verteilen.
- Für den Guss alle Zutaten gut verrühren, über das Gemüse giessen.
- Zutaten auf Tortilla-Würfel verteilen, mit Zahnstochern fixieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine hohe, ofenfeste Form von ca. 1 1/2 Litern, gefettet
- Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf eine Platte stürzen, in ca. 4 cm grosse Würfel schneiden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen