🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

«Hopp Schwiiz»-Becher

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Damit unsere Fussball-Nationalmannschaft an der WM gut abschneidet, servieren wir etwas aus der Schweiz.

Vor- und zubereiten
20 min
Dämpfen
10 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
284 kcal
vegetarischglutenfrei
«Hopp Schwiiz»-Becher

Zutaten

Erdbeeren, in Scheibchen
NaN g
Holunderblüten-Sirup
NaN EL
Milch
NaN dl
Maizena
NaN EL
frische Eier
NaN
Holunderblüten-Sirup
NaN EL
Halbrahm, flaumig geschlagen
NaN dl
Joghurt nature
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Erdbeeren, in Scheibchen
    NaN g
    Holunderblüten-Sirup
    NaN EL

    Erdbeeren mit dem Sirup mischen, zugedeckt beiseite stellen.

  2. Milch
    NaN dl
    Maizena
    NaN EL
    frische Eier
    NaN
    Holunderblüten-Sirup
    NaN EL

    Milch, Maizena, Eier und Sirup mit dem Schwingbesen in einer ungelochten Schale verrühren, 10 Min. bei 90 Grad auf Stufe «Garen» dämpfen. Creme kurz im Gerät stehen lassen, mit dem Schwingbesen gut durchrühren, durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, auskühlen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.

  3. Halbrahm, flaumig geschlagen
    NaN dl
    Joghurt nature
    NaN g

    Schlagrahm und Joghurt unter die Creme ziehen, mit den Erdbeeren servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

284 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

10 g

En Guete