Schwiiz-Wraps
Schwiiz-Wraps - rassig und ideal für den 1. August!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Stück
- 421 kcal
Zutaten
- Senf
- NaN EL
- Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Salz nach Bedarf
- Fleischkäse, in Stängeli
- NaN g
- hart gekochte Eier, in Würfeli
- NaN
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- grosse Tortillas (siehe Tipps)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Senf
- NaN EL
- Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Salz nach Bedarf
- Fleischkäse, in Stängeli
- NaN g
- hart gekochte Eier, in Würfeli
- NaN
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
Senf, Essig und Öl in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Restliche Zutaten beigeben, mischen.
- grosse Tortillas (siehe Tipps)
- NaN
siehe «Füllen»
Hinweise
Füllen:, ,Tortillas nach Angaben auf der Verpackung wärmen. Füllung darauf verteilen. Rand an zwei Seiten ca. 2cm breit einschlagen, von unten her zu Wraps aufrollen, diagonal halbieren.
Tipp:, ,• Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren. • Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
421 kcal
- Fett
33 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
16 g