Frankreich-Wraps
Frankreich-Wraps - Füllung ideal auch für Apero-Dips!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Stück
- 341 kcal
Zutaten
- Mayonnaise
- NaN EL
- Estragon, fein geschnitten
- NaN EL
- Majoran, fein gehackt
- NaN EL
- entsteinte schwarze Oliven, in feinen Streifen
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Thon (ca. 200g), abgetropft, zerrupft
- NaN Dose
- gelbe Peperoni, in Würfeli
- NaN
- Rucola, grobe Stiele entfernt (ergibt ca. 60g)
- NaN g
- grosse Tortillas (siehe Tipps)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Mayonnaise
- NaN EL
- Estragon, fein geschnitten
- NaN EL
- Majoran, fein gehackt
- NaN EL
- entsteinte schwarze Oliven, in feinen Streifen
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Thon (ca. 200g), abgetropft, zerrupft
- NaN Dose
- gelbe Peperoni, in Würfeli
- NaN
- Rucola, grobe Stiele entfernt (ergibt ca. 60g)
- NaN g
Mayonnaise und alle Zutaten bis und mit Bouillon in einer Schüssel gut verrühren. Restliche Zutaten beigeben, mischen.
- grosse Tortillas (siehe Tipps)
- NaN
Nährwerte
pro Stück
- Energie
341 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
19 g
- Eiweiss
12 g