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Betty Bossi

Togo-Wraps

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Togo-Wraps - tropisch heisser Leckerbissen !

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück
307 kcal
veganlactosefrei
Togo-Wraps

Zutaten

Erdnussöl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten
NaN
Tomaten, in Würfeli
NaN g
Kichererbsen, (ca. 400g), abgespühlt, abgetropft
NaN Dose
grüner Peperoncino, entkernt, fein gehackt
NaN
Salz
NaN TL
grosse Tortillas (siehe Tipps)
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Und so wird’s gemacht

  1. Erdnussöl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten
    NaN

    Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Mais kurz mitdämpfen.

  2. Tomaten, in Würfeli
    NaN g
    Kichererbsen, (ca. 400g), abgespühlt, abgetropft
    NaN Dose
    grüner Peperoncino, entkernt, fein gehackt
    NaN
    Salz
    NaN TL

    Tomaten beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Kichererbsen und Peperoncino beigeben, 1/3 der Masse in einen Messbecher geben, fein pürieren, in die Pfanne zurückgiessen. Füllung nur noch heiss werden lassen, salzen.

  3. grosse Tortillas (siehe Tipps)
    NaN

Hinweise

Füllen:, ,siehe Schwiiz-Wraps.

, ,Toll auch als Dip für Gemüse und Chips!

Tipp:, ,Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren.

, ,Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

307 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

9 g

En Guete