Togo-Wraps
Togo-Wraps - tropisch heisser Leckerbissen !
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Stück
- 307 kcal
Zutaten
- Erdnussöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten
- NaN
- Tomaten, in Würfeli
- NaN g
- Kichererbsen, (ca. 400g), abgespühlt, abgetropft
- NaN Dose
- grüner Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Salz
- NaN TL
- grosse Tortillas (siehe Tipps)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Erdnussöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten
- NaN
Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Mais kurz mitdämpfen.
- Tomaten, in Würfeli
- NaN g
- Kichererbsen, (ca. 400g), abgespühlt, abgetropft
- NaN Dose
- grüner Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Salz
- NaN TL
Tomaten beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Kichererbsen und Peperoncino beigeben, 1/3 der Masse in einen Messbecher geben, fein pürieren, in die Pfanne zurückgiessen. Füllung nur noch heiss werden lassen, salzen.
- grosse Tortillas (siehe Tipps)
- NaN
Hinweise
Füllen:, ,siehe Schwiiz-Wraps.
, ,Toll auch als Dip für Gemüse und Chips!
Tipp:, ,Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren.
, ,Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
307 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
35 g
- Eiweiss
9 g