Südkorea-Wraps
Südkorea-Wraps - Rindsplätzli à la minute - einmal ganz anders
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Stück
- 292 kcal
Zutaten
- Öl zum Rührbraten
- Rindsplätzli à la minute, in feinen Streifen
- NaN g
- Knoblauchzehen, in Scheibchen
- NaN
- Bundzwiebel mit dem Grün , in Ringen
- NaN
- Mungbohnen-Sprossen
- NaN g
- Maizena
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN EL
- rote Chilis, entkernt, fein gehackt
- NaN
- grosse Tortillas (siehe Tipps)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Öl zum Rührbraten
- Rindsplätzli à la minute, in feinen Streifen
- NaN g
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.
- Knoblauchzehen, in Scheibchen
- NaN
- Bundzwiebel mit dem Grün , in Ringen
- NaN
- Mungbohnen-Sprossen
- NaN g
- Maizena
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN EL
- rote Chilis, entkernt, fein gehackt
- NaN
Evtl. wenig Öl beigeben, Knoblauch, Bundzwiebel und Sprossen ca. 5 Min. rührbraten. Maizena mit der Sojasauce anrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch und Chilis daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.
- grosse Tortillas (siehe Tipps)
- NaN
Hinweise
Tipp:, ,Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren.
, ,Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.
Füllen:, ,siehe Schwiiz-Wraps.
, ,Toll auch als Dip für Gemüse und Chips!
Nährwerte
pro Stück
- Energie
292 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
28 g