🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Südkorea-Wraps

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Südkorea-Wraps - Rindsplätzli à la minute - einmal ganz anders

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Stück
292 kcal
lactosefrei
Südkorea-Wraps

Zutaten

Öl zum Rührbraten
Rindsplätzli à la minute, in feinen Streifen
NaN g
Knoblauchzehen, in Scheibchen
NaN
Bundzwiebel mit dem Grün , in Ringen
NaN
Mungbohnen-Sprossen
NaN g
Maizena
NaN TL
Sojasauce
NaN EL
rote Chilis, entkernt, fein gehackt
NaN
grosse Tortillas (siehe Tipps)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Rührbraten
    Rindsplätzli à la minute, in feinen Streifen
    NaN g

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.

  2. Knoblauchzehen, in Scheibchen
    NaN
    Bundzwiebel mit dem Grün , in Ringen
    NaN
    Mungbohnen-Sprossen
    NaN g
    Maizena
    NaN TL
    Sojasauce
    NaN EL
    rote Chilis, entkernt, fein gehackt
    NaN

    Evtl. wenig Öl beigeben, Knoblauch, Bundzwiebel und Sprossen ca. 5 Min. rührbraten. Maizena mit der Sojasauce anrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch und Chilis daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.

  3. grosse Tortillas (siehe Tipps)
    NaN

Hinweise

Tipp:, ,Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren.

, ,Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.

Füllen:, ,siehe Schwiiz-Wraps.

, ,Toll auch als Dip für Gemüse und Chips!

Nährwerte

pro Stück

Energie

292 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

28 g

En Guete