🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Reistaler

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Reistaler (Vegi) - sie sind Goldes wert

Vor- und zubereiten
35 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Stück
31 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Reistaler

Zutaten

Basmatireis
NaN g
Wasser
NaN dl
Blattspinat, fein gehackt
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g
Baumnüsse, fein gehackt
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Basmatireis
    NaN g
    Wasser
    NaN dl

    Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.Wasser mit dem Reis aufkochen, Reis zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, in eine Schüssel geben, etwas abkühlen.

  2. Blattspinat, fein gehackt
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Baumnüsse, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Restliche Zutaten unter den Reis mischen, würzen. Mit nassen Händen baumnussgrosse Bällchen formen, zu Talern flachdrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

31 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

1 g

En Guete