🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Haferflocken-Küsse

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Haferflocken-Küsse - wer möchte da nicht zum Küssen anstehen?!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
15 min
Nährwerte pro 100 g
280 kcal
vegetarisch
Haferflocken-Küsse

Zutaten

Butter
NaN g
Zucker
NaN g
Salz
NaN Prisen
Eier
NaN
Mehl
NaN g
feine Haferflöckli
NaN g
Backpulver
NaN TL
kleine Aprikosen, geviertelt
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN Prisen
    Eier
    NaN

    Butter in einer Schüssel weich rühren. Zucker, Salz und Eier darunterrühren,weiterrühren, bis die Masse heller ist.

  2. Mehl
    NaN g
    feine Haferflöckli
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    kleine Aprikosen, geviertelt
    NaN

    Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen, daruntermischen. Teig auf einem Backpapier zwischen 2 Teighölzli 1 cm dick, rechteckig ausstreichen.Aprikosenviertel im Abstand von ca. 3 cm leicht in den Teig drücken. Backpapier auf einen Blechrücken ziehen.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Tage.

Backen:, ,ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit dem Backpapier vom Blech ziehen, etwas abkühlen, noch warm in ca. 3 x 3 cm grosse Quadrate schneiden, auf einem Gitter auskühlen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

280 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

5 g

En Guete