🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Obatzter - Bayerische Käsecreme

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Obatzter - Bayerische Käsecreme (vegi) - hat schon König Ludwig geschmeckt!

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro 100 g
224 kcal
vegetarisch
Obatzter - Bayerische Käsecreme

Zutaten

Camembert
NaN g
Doppelrahm-Frischkäse (z.B. Gala)
NaN g
helles Bier
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
gemahlener Kümmel
wenig
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Camembert
    NaN g

    Camembert ca. 1 Std. vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Doppelrahm-Frischkäse (z.B. Gala)
    NaN g
    helles Bier
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    gemahlener Kümmel
    wenig
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Camembert und Frischkäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Bier und Zwiebel daruntermischen, Masse würzen. Zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

  3. Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund

    Kurz vor dem Servieren Schnittlauch darauf verteilen, Obatzter zu den Brezeln servieren.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

224 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

12 g

En Guete