Schweinelendchen mit Frankfurter Sauce
Schweinelendchen mit Frankfurter-Sauce - ein Festessen!
Und so wirds gemacht:
Senf,Wein und Pfeffer gut verrühren, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren. Ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem
Kühlschrank nehmen. Marinade abstreifen, Fleisch trockentupfen.
- Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, warm stellen.
- Quark und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren.
- Die Hälfte der Kräuter und die Zwiebel mit der Milch pürieren. Mit den restlichen Kräutern, der Hälfte des Schnittlauchs und des Eis unter die Masse mischen, Sauce würzen, anrichten. Restlichen Schnittlauch und restliches Ei darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Die Frankfurter Grüne Sauce wird traditionsgemäss auch zu Siedfleisch, Fisch, hart gekochten oder verlorenen Eiern und Pellkartoffeln (Gschwellti) serviert.
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