Poulet provençal
Welche Farbenpracht! Ein Topf mit Poulet, buntem Gemüse, Oliven – und kräftigen Aromen aus der Provençe.
Und so wirds gemacht:
- Poulet würzen. Öl im Brattopf heiss werden lassen. Poulet ca. 5 Min. rundum anbraten, herausnehmen.
- Evtl. wenig Öl beigeben. Zwiebeln, Knoblauch, Fenchel und Kartoffeln beigeben, ca. 5 Min. anbraten. Tomaten beigeben, kurz mitbraten.
- Bouillon dazugiessen, aufkochen, Poulet wieder beigeben, Kräuterzweiglein darauflegen, Hitze reduzieren. Zugedeckt ca. 25 Min. schmoren. Kräuterzweiglein entfernen, Oliven daruntermischen, würzen.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Poulet 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Gewusst wie: Die Haut des Poulets lässt sich mit einem Stück Haushaltpapier leichter festhalten und so auch einfacher vom Fleisch abziehen.
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