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Betty Bossi

Melonensalat

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Wassermelonen, Tomaten, Fetakäse und Oliven stecken in diesem frischen, leichten Salat mit mediterranen Aromen!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
298 kcal
vegetarischglutenfrei
Melonensalat

Zutaten

Zitronensaft
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Oregano, fein gehackt
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
kleine Wassermelone, (ca. 1 kg), in 6 Schnitzen, entkernt, quer in feinen Scheiben
NaN
Tomaten (z. B. Ramato), halbiert, in feinen Scheiben
NaN
Feta, in Würfeli
NaN g
entsteinte schwarze Oliven, in Streifen (siehe «Schneller gehts»)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronensaft
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Oregano, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.

  2. kleine Wassermelone, (ca. 1 kg), in 6 Schnitzen, entkernt, quer in feinen Scheiben
    NaN
    Tomaten (z. B. Ramato), halbiert, in feinen Scheiben
    NaN
    Feta, in Würfeli
    NaN g
    entsteinte schwarze Oliven, in Streifen (siehe «Schneller gehts»)
    NaN g

    Melone und Tomaten ziegelartig auf Tellern anrichten. Feta und Oliven darauf verteilen, Sauce darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

298 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

7 g

En Guete