🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gefüllte Cervelats

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese Cervelats habens in sich: eine schmelzige Füllung aus Käse und Peperoni.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Stück
326 kcal
lactosefreiglutenfrei
Gefüllte Cervelats

Zutaten

Cervelats
NaN
geriebener Gruyère
NaN g
rote Peperoni, geschält, in Würfeli
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Cervelats
    NaN

    Mit dem Apfelkern-Ausstecher längs in der Mitte des Cervelats ein Loch ausstechen. Vom ausgestochenen Wurststängel je 2 ca. 2 cm lange Stücke abschneiden.

  2. geriebener Gruyère
    NaN g
    rote Peperoni, geschält, in Würfeli
    NaN g

    Käse mit Peperoniwürfeli mischen. Das Loch am einen Ende des Cervelats mit einem Wurststück verschliessen. Den Cervelat vom anderen Ende her bis auf ca. 2 cm mit der Käsemasse füllen, mit einem Wurststück verschliessen. Cervelats mehrmals schräg ca. 2 mm tief einschneiden.

Nährwerte

pro Stück

Energie

326 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

17 g

En Guete