Gefüllte Cervelats
Diese Cervelats habens in sich: eine schmelzige Füllung aus Käse und Peperoni.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Stück
- 326 kcal
Zutaten
- Cervelats
- NaN
- geriebener Gruyère
- NaN g
- rote Peperoni, geschält, in Würfeli
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Cervelats
- NaN
Mit dem Apfelkern-Ausstecher längs in der Mitte des Cervelats ein Loch ausstechen. Vom ausgestochenen Wurststängel je 2 ca. 2 cm lange Stücke abschneiden.
- geriebener Gruyère
- NaN g
- rote Peperoni, geschält, in Würfeli
- NaN g
Käse mit Peperoniwürfeli mischen. Das Loch am einen Ende des Cervelats mit einem Wurststück verschliessen. Den Cervelat vom anderen Ende her bis auf ca. 2 cm mit der Käsemasse füllen, mit einem Wurststück verschliessen. Cervelats mehrmals schräg ca. 2 mm tief einschneiden.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
326 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
17 g