Schoko-Pfirsich
Eine heisse Überraschung: grillierte Pfirsiche mit Schokoladekern.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Stück
- 119 kcal
Zutaten
- Pfirsiche, längs halbiert, entsteint
- NaN
- Schokoladekugeln (z. B. Lindor)
- NaN
- Mandelstifte
- NaN EL
- Stück Alufolie (je ca. 25 x 25cm)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Pfirsiche, längs halbiert, entsteint
- NaN
- Schokoladekugeln (z. B. Lindor)
- NaN
- Mandelstifte
- NaN EL
Je eine Schokoladekugel in vier Pfirsichhälften legen, Mandelstifte ringsum in die Schnittflächen stecken.
- Stück Alufolie (je ca. 25 x 25cm)
- NaN
Mit den restlichen Hälften verschliessen, Pfirsiche satt in Alufolie einpacken.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
119 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
2 g