🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Himbeer-Chili-Sauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Süss-scharfe Himbeersauce – ein lohnendes Experiment, zum Beispiel zu Poulet. Oder – genauso gut – zu Vanilleglace.

Vor- und zubereiten
10 min
Ziehen lassen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/3)
34 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Himbeer-Chili-Sauce

Zutaten

Himbeeren
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Salz
NaN Prise
roter Chili, entkernt, fein gehackt
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Himbeeren
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL
    Salz
    NaN Prise
    roter Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN

    Alle Zutaten mischen, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen. Durch ein Sieb streichen.

Hinweise

Passt zu:, ,gebratenen Pouletbrüstli, Kalbssteaks oder Entenbrüstli. Oder zu kaltem hellem Fleisch. Oder süss zu gebratenen Pfirsichen oder Vanilleglace.

Lässt sich vorbereiten:, ,Chilisauce portionenweise tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 6 Monate. Vor dem Servieren etwas erwärmen.

Nährwerte

pro Portion (1/3)

Energie

34 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

1 g

En Guete