Feurige Himbeertoasts
Auch Süssmäuler mögens manchmal scharf. Genau richtig: Toast mit Himbeer-Chili-Sauce.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 205 kcal
Zutaten
- Rotwein (z. B. Pinot noir)
- NaN dl
- Zucker
- NaN g
- Himbeeren
- NaN g
- roter Chili, in feinen Ringen, entkernt
- NaN
- Zopf oder Einback, in ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN g
- Butter, weich
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Rotwein (z. B. Pinot noir)
- NaN dl
- Zucker
- NaN g
- Himbeeren
- NaN g
- roter Chili, in feinen Ringen, entkernt
- NaN
Rotwein mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Himbeeren und Chili beigeben, ca. 2 Min. mitköcheln.
- Zopf oder Einback, in ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN g
- Butter, weich
- NaN g
Zopf mit der Butter bestreichen. Ca. 7 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens goldbraun rösten. Auf Teller verteilen. Himbeeren noch heiss auf den Toasts anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
205 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
29 g
- Eiweiss
3 g