🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Feurige Himbeertoasts

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Auch Süssmäuler mögens manchmal scharf. Genau richtig: Toast mit Himbeer-Chili-Sauce.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
205 kcal
vegetarisch
Feurige Himbeertoasts

Zutaten

Rotwein (z. B. Pinot noir)
NaN dl
Zucker
NaN g
Himbeeren
NaN g
roter Chili, in feinen Ringen, entkernt
NaN
Zopf oder Einback, in ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN g
Butter, weich
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rotwein (z. B. Pinot noir)
    NaN dl
    Zucker
    NaN g
    Himbeeren
    NaN g
    roter Chili, in feinen Ringen, entkernt
    NaN

    Rotwein mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Himbeeren und Chili beigeben, ca. 2 Min. mitköcheln.

  2. Zopf oder Einback, in ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN g
    Butter, weich
    NaN g

    Zopf mit der Butter bestreichen. Ca. 7 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens goldbraun rösten. Auf Teller verteilen. Himbeeren noch heiss auf den Toasts anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

205 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

3 g

En Guete