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Betty Bossi

Tête de Moine auf Chriesibrägel

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Ein ganz besonderer Käse, der nur ganz wenige Begleiter duldet, zum Beispiel dieses Kirschenkompott.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
174 kcal
vegetarisch
Tête de Moine auf Chriesibrägel

Zutaten

Kirschen, entsteint
NaN g
Zucker
NaN EL
Salz
NaN Prise
Butter, weich
NaN TL
Mehl
NaN TL
Tête-de-Moine-Rosetten
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Kirschen, entsteint
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Salz
    NaN Prise

    Kirschen mit Zucker und Salz mischen, zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln, bis der Saft ausgetreten ist.

  2. Butter, weich
    NaN TL
    Mehl
    NaN TL

    Kompott aufkochen, Butter und Mehl mischen, portionenweise darunterrühren, ca. 2 Min. kochen, etwas abkühlen. Chriesibrägel in Schälchen anrichten, zu den Tête-de-Moine-Rosetten servieren.

  3. Tête-de-Moine-Rosetten
    NaN g

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

174 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

7 g

En Guete