Tête de Moine auf Chriesibrägel
Ein ganz besonderer Käse, der nur ganz wenige Begleiter duldet, zum Beispiel dieses Kirschenkompott.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 174 kcal
Zutaten
- Kirschen, entsteint
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Salz
- NaN Prise
- Butter, weich
- NaN TL
- Mehl
- NaN TL
- Tête-de-Moine-Rosetten
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Kirschen, entsteint
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Salz
- NaN Prise
Kirschen mit Zucker und Salz mischen, zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln, bis der Saft ausgetreten ist.
- Butter, weich
- NaN TL
- Mehl
- NaN TL
Kompott aufkochen, Butter und Mehl mischen, portionenweise darunterrühren, ca. 2 Min. kochen, etwas abkühlen. Chriesibrägel in Schälchen anrichten, zu den Tête-de-Moine-Rosetten servieren.
- Tête-de-Moine-Rosetten
- NaN g
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
174 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
7 g