Rührei im Champignon
Rührei im Champignon - leichter zu schnabulieren als zu finden, diese Riesenpilze
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 179 kcal
Zutaten
- Riesenchampignons (je ca. 45 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Eier
- NaN
- Milch
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten, die Hälfte beiseite gestellt
- NaN EL
- Muskat
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bauernspeck in Tranchen , in feinen Streifen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Riesenchampignons (je ca. 45 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
Champignonstiele herauslösen, fein hacken. Champignoninneres mit einem Teelöffel herauslösen, Hüte salzen, beiseite stellen.
- Eier
- NaN
- Milch
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten, die Hälfte beiseite gestellt
- NaN EL
- Muskat
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Eier mit der Milch in einer Schüssel gut verklopfen. Schnittlauch und Pilzstiele darunterrühren, würzen.
- Bauernspeck in Tranchen , in feinen Streifen
- NaN g
Speckstreifen in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. knusprig braten. Eimasse dazugiessen, mit der Bratschaufel hin und her schieben, bis die Eimasse leicht fest, aber noch feucht ist. Rührei herausnehmen, beiseite stellen. Pfanne mit Haushaltpapier reinigen. Champignons mit der Öffnung nach unten bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. braten, wenden. Mit Rührei füllen, zugedeckt ca. 8 Min. fertig braten.
Hinweise
Servieren:, ,Beiseite gestellten Schnittlauch über Champignons streuen.
Dazu passen:, ,Salat und Brot.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
179 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
14 g