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Betty Bossi

Rührei im Champignon

Bewertung: 2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Rührei im Champignon - leichter zu schnabulieren als zu finden, diese Riesenpilze

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
179 kcal
Rührei im Champignon

Zutaten

Riesenchampignons (je ca. 45 g)
NaN
Salz
NaN TL
Eier
NaN
Milch
NaN EL
Schnittlauch, fein geschnitten, die Hälfte beiseite gestellt
NaN EL
Muskat
wenig
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bauernspeck in Tranchen , in feinen Streifen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Riesenchampignons (je ca. 45 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL

    Champignonstiele herauslösen, fein hacken. Champignoninneres mit einem Teelöffel herauslösen, Hüte salzen, beiseite stellen.

  2. Eier
    NaN
    Milch
    NaN EL
    Schnittlauch, fein geschnitten, die Hälfte beiseite gestellt
    NaN EL
    Muskat
    wenig
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Eier mit der Milch in einer Schüssel gut verklopfen. Schnittlauch und Pilzstiele darunterrühren, würzen.

  3. Bauernspeck in Tranchen , in feinen Streifen
    NaN g

    Speckstreifen in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. knusprig braten. Eimasse dazugiessen, mit der Bratschaufel hin und her schieben, bis die Eimasse leicht fest, aber noch feucht ist. Rührei herausnehmen, beiseite stellen. Pfanne mit Haushaltpapier reinigen. Champignons mit der Öffnung nach unten bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. braten, wenden. Mit Rührei füllen, zugedeckt ca. 8 Min. fertig braten.

Hinweise

Servieren:, ,Beiseite gestellten Schnittlauch über Champignons streuen.

Dazu passen:, ,Salat und Brot.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

179 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

14 g

En Guete