🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kalte Peperonibecher

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kalte Peperonibecher (vegi) - erfrischend und hält schlank

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
368 kcal
vegetarisch
Kalte Peperonibecher

Zutaten

Toastbrot, in Würfel
NaN Scheiben
rote Peperoni (je ca. 250g)
NaN
Rapsöl
NaN EL
Salz
NaN TL
griechisches Joghurt nature
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Tabasco
wenig
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Gurke (ca. 100 g), geschält, halbiert, entkernt, in Würfeli
NaN
Tomate, halbiert, in Würfeli
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Toastbrot, in Würfel
    NaN Scheiben

    Brotwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. goldbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Pfanne mit Haushaltpapier reinigen.

  2. rote Peperoni (je ca. 250g)
    NaN
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Von den Peperoni Stiele abschneiden. An der Spitze je einen ca. 2 cm breiten Deckel abschneiden, in ca. 1 cm grosse Würfeli schneiden, beiseite stellen. Peperoni mit dem Kugelausstecher entkernen. Öl in derselben Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Peperoni bei mittlerer Hitze rundum ca. 15 Min. braten, etwas abkühlen, salzen.

  3. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Tabasco
    wenig
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Joghurt mit Olivenöl, Knoblauch und Tabasco verrühren, würzen.

  4. Gurke (ca. 100 g), geschält, halbiert, entkernt, in Würfeli
    NaN
    Tomate, halbiert, in Würfeli
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Gurken-, Tomaten- und beiseite gestellte Peperoniwürfeli mischen, würzen. Drei Viertel der Gemüse- und der Brotwürfeli mit dem Joghurt mischen, Peperoni damit füllen, auf Tellern anrichten. Restliche Gemüse- und Brotwürfeli darüberstreuen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

368 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

6 g

En Guete